تليتلي باللحم المرحي

تليتلي باللحم المرحي

مفضلة

نشر

تقييم

وصف قصير

طريقة تحضير تليتلي باللحم المرحي من تقديم خالتي دوجة

تليتلي باللحم المرحي

مكونات
300 غ تليتلي
300 غ لحم مرحي
3 بصل
5 بيض مغلي
ملح و فلفل أسود
زيت و سمن

الطريقة

1- حضري المقادير.
2- داخل مقلاة، قلي البصل مع اللحم المرحي. تبلي بالملح و الفلفل الأسود ثم مرقي بملعقتين كبيرتين من الماء. اتركي اللحم يستوي.
3- أدهني التليتلي بالزيت و ضعيه في الكسكاس ليطهو على البخار. كرري نفس العملية 4 مرات مع تبليل التليتلي بالماء في المرة الأولى.
4- عندما يستوي التليتلي، ضعيه في الجفنة مع اللحم المرحي. أضيفي السمن الذائب و أخلطي جيدا.
5- زيني طبق التليتلي بالبيض المغلي المبشور و اللحم المرحي.