كعكة الفطائر بالسلق

كعكة الفطائر بالسلق

مفضلة

نشر

تقييم

وصف قصير

كيفية تحضير كعكعة الفطائر بالسلق مع السيد فارس جيدي

كعكة الفطائر بالسلق

مكونات
50 سل حليب
250 غ فرينة
2 بيض
2 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر
الحشو:
2 ربطات سلق
2 ملاعق كبيرة زبدة
40 سل حليب
200 غ جبن أبيض
2 بيض
20 سل صلصة الطماطم
التزيين:
جبن مبشور

الطريقة

1-حضري عجينة الفطائر: في وعاء ضعي الفرينة و الملح و السكر و الزيت.
2- أضيفي البيض و بللي العجينة بالحليب حتى تحصلي على عجينة فطائر سائلة. اتركيها ترتاح لمدة 30 دقيقة ثم اطهي الفطائر في مقلاة مدهونة بالقليل من الزيت.
3- أخلطي السلق المغلي مع الجبن و الحليب و أطلي الفطائر بهذا الحشو و ركبيها الواحدة فوق الأخرى.
4- ذري الجبن المبشور على السطح. أدخلي كعكة الفطائر فرن درجة حرارته 180 لمدة 15 إلى 20 دقيقة.