وصفات مكتوبة

سمك الفيليه بالساور كريم

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

المقادير:

1/3 كوب ساور كريم، 3/4 كوب صلصة، 1/8 ملعقة صغيرة شطة، 1/2 كيلو سمك فيليه، 1/4 ملعقة صغيرة ملح كوشير (ملح خشن)، 1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون، 1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون، 1 ملعقة كبيرة زيت، 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون، 8 شرائح تورتيللا، 1 كوب كرنب احمر مبشور.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 10 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 10 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 04[/button]

طريقة التحضيير:

[tie_list type=”thumbup”]

  • في بولة صغيرة الحجم ضعي الساور كريم و 1/4 كوب صلصة و الشطة و قلبي المزيج.
  • تبلي السمك بالملح و الفلفل الأسود و الكمون.
  • قومي بتسخين الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
  • ضعي السمك في الزيت للقلي ثم اتركيه لمدة 3 دقائق ثم اقلبيه.
  • ضعي 2 ملعقة كبيرة من كمية الصلصة المتبقية فوق قطع السمك.
  • اتركي السمك لمدة 3 دقائق اخرى حتى يصبح مقرمش قليلا.
  • قومي بتوزيع 1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون فوق السمك.
  • قومي بتقطيع كل قطعة سمك الى نصفين طوليا.
  • ضعي قطعة سمك واحدة في كل شريحة تورتيللا.
  • ضعي الكرنب و مزيج الساور كريم فوق كل قطعة سمك.
  • يمكنك تقديمة بدون التورتيللا ( حسب الرغبة ).

[/tie_list]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *