وصفات مكتوبة

انشلادا اللحم بالزيتون المكسيكية

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

إلى محبي الأطباق الرئيسية المكسيكية نقدم لكم وصفة شهية جدا، وصفة انشلادا. 

المقادير:

1/2 كيلو لحم مفروم، 1 حبة بصل مقطعة، صوص حار، 10 شرائح تورتيلا، 2 كوب جبن شيدر مبشور، شرائح زيتون اسود.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 25 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 20 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 05[/button]

طريقة التحضير:

[tie_list type=”checklist”]

  • سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
  • في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة ضعي اللحم المفروم والبصل وقلبي حتى ينضج المزيج.
  • ضعي صوص الطماطم الحار في صينية ثم وزعيه في الصينية.
  • وزعي اللحم المفروم على شرائح التورتيلا ثم ضعي الجبن الشيدر فوقها مع ترك 1/2 كوب من الجبن جانبا و لفيها ثم ضعيها في الصينية.
  • ضعي باقي كمية الصوص والجبن والزيتون فوق الإنشيلادا في الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.
  • قدمي انشلادا اللحم بالزيتون المكسيكية مع صوص الإنشيلادا المكسيكي الحار.

[/tie_list]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *