This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.
إلى محبي الأطباق الرئيسية المكسيكية نقدم لكم وصفة شهية جدا، وصفة انشلادا.
المقادير:
1/2 كيلو لحم مفروم، 1 حبة بصل مقطعة، صوص حار، 10 شرائح تورتيلا، 2 كوب جبن شيدر مبشور، شرائح زيتون اسود.
[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 25 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 20 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 05[/button]
طريقة التحضير:
[tie_list type=”checklist”]
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة ضعي اللحم المفروم والبصل وقلبي حتى ينضج المزيج.
- ضعي صوص الطماطم الحار في صينية ثم وزعيه في الصينية.
- وزعي اللحم المفروم على شرائح التورتيلا ثم ضعي الجبن الشيدر فوقها مع ترك 1/2 كوب من الجبن جانبا و لفيها ثم ضعيها في الصينية.
- ضعي باقي كمية الصوص والجبن والزيتون فوق الإنشيلادا في الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.
- قدمي انشلادا اللحم بالزيتون المكسيكية مع صوص الإنشيلادا المكسيكي الحار.
[/tie_list]