وصفات مكتوبة

تحضير تارت الليمون

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

[ads1]

 

تحضير تارت الليمون (Tarte au Citron)، من الوصفات الأكثر إقبالا عليها خصوصا في العزومات والمناسبات العائلية نوصيكم بتجربتها فهي سهلة ولا تأخد الكثير من الوقت.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 20 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 00 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 04[/button]

المقادير:

[tie_list type=”plus”]

  • 01 بسكويت سابلي بروتون.
  • 125 غ عصير الليمون.
  • 100 غ بيض.
  • 120 غ سكر.
  • 120 غ زبدة.
  • ورقة نعناع.
  • 2 غ جيلاتين.
  • مورينغ سويسرية.
  • فراولة.
  • قشور الليمون منقوعة.

[/tie_list]

طريقة التحضير بالخطوات:

[one_half]

1- حضري كريمة الليمون: أخفقي البيض قليلا مع السكر ثم أضيفي عصير الليمون.[/one_half][one_half_last]

2- ضعي الخليط على حمام مائي مع مواصلة الخفق بالمضرب اليدوي حتى يتخثر الخليط. أضيفي ورقة نعناع لتعطير الكريمة.[/one_half_last]

 

[ads2]

 

[one_half]

3- إنزعي الكريمة من على النار، حركي بضع دقائق ثم أضيفي الزبدة الطرية مع مواصلة التحريك. صبي الخليط في الخلاط الكهربائي وإخلطي. أضيفي الجيلاتين وأتركيها تبرد قليلا[/one_half][one_half_last]

4- ضعي الكريمة داخل الكيس الحلواني وزيني بها سطح البسكويت. زيني التارت بالمورينغ السويسري والفراولة وقشور اللليمون وورق النعناع.[/one_half_last]

 

الوسوم

مقالات ذات صلة

رأي واحد على “تحضير تارت الليمون”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *