This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.
المقادير:
1 علبة شوربة دجاج كريمي، 1/4 ملعقة صغيرة زعتر مجفف مطحون، 1/4 كوب جبن شيدر مبشور، 2 ملعقة كبيرة بقسماط مطحون(الخبز المطحون Chapelure)، ملعقة صغيرة سمنة مذابة، 1/8 ملعقة صغيرة بابريكا(فلفل عكري)، 1 و 1/2 كوب شرائح كوسة (قرعة)، 1 كوب فلفل احمر مقطع، 1/2 كوب شرائح بصل، 4 قطع سمك فيليه.
[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 15 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 20 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 04[/button]
طريقة التحضير:
[tie_list type=”checklist”]
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
- في وعاء صغير الحجم ضعي الشوربة و الزعتر و قلبي.
- في وعاء آخر ضعي الجبن والبقسماط (الخبز المطحون Chapelure) المطحون و السمنة و البابريكا (فلفل عكري) وقلبي.
- في صينية قابلة للإستخدام في الفرن ضعي الكوسة (القرعة) ثم الفلفل و البصل.
- ضعي سمك الفيليه فوق مزيج الخضروات ثم ضعي عليها مزيج الشوربة ثم البقسماط المطحون (الخبز المطحون Chapelure).
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة.
- قدمي صينية السمك بالخضروات مع الأرز والسلطة.
[/tie_list]