This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.
المقادير:
1 كوب أرز أبيض، 3/4 كيلو صدور دجاج مقطعة، 1/2 كوب ساور كريم، 9 كوب شوربة دجاج، 1/2 كوب مايونيز، 1 كوب كريمة طبخ، 1/4 كوب جبن بارميزان، 1/4 كوب جبن شيدر مبشور، 2 ونصف كوب قطع بروكلي، 1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون، 1/2 ملعقة صغيرة كاري، 1/2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم، 1/2 ملعقة صغيرة بودرة بصل، ملح، فلفل أسود.
[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 15 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 30 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 06[/button]
طريقة التحضير:
[tie_list type=”checklist”]
- في اناء كبير الحجم على نار متوسطة ضعي الشوربة تغلي.
- ضعي قطع الدجاج في الشوربة و اتركيها حتى تنضج ثم ارفعيها من الشوربة.
- ضعي الأرز في الشوربة على نار متوسطة ثم ضعي قطع الدجاج و اتركيه حتى الغليان.
- ضعي البروكلي على الوجه ثم غطي الإناء و اتركيه على نار هادئة.
- في بولة كبيرة الحجم ضعي عصير الليمون و المايونيز و كريمة الطبخ و الساور كريم.
- اضيفي الملح و الفلفل الأسود و الكاري و بودرة الثوم و البصل الى مزيج المايونيز و قلبي جيدا ثم ضعيه على الأرز و قلبي و اتركيه لمدة 5 دقائق اخرى.
- ضعي الأرز في أطباق التقديم ثم زينيه بالجبن الشيدر و البارميزان.
- قدمي الأرز بالدجاج و الساور كريم ساخن مع السمبوسك بالجبن.
[/tie_list]