وصفات مكتوبة

سندويتش أجنحة الدجاج (الزينجر)

السندويتشات طريقة أكل محببة خاصة للأطفال بسبب إمكانية تناولها فى أى مكان و حشوها بكل ما يحبونه ، و من أكثر السندويتشات المرغوبة سندويتشات الدجاج بمختلف طريقة تقديمها. لذا إليكي طريقة عمل اكلات سهلة وسريعة لسندويتش أجنحة الدجاج ويمكن تقديمه مع عصير كوكتيل.

المقادير:

4 صدور دجاج خالية من العظام (ولكن مع الجلد)، 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض، 1/2 ملعقة صغيرة ملح، مايونيز، خس، زيت للقلي، 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار، ملعقة صغيرة ملح، 1/2 ملعقة صغيرة مستردة (خردل)، خبز.

مقادير الخلطة:

3 ملاعق كبيرة دقيق، 1 ملعقة كبيرة نشا ذرة، 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر، بيضة، 1 ملعقة طعام حليب، 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار.

وقت التحضير: 30 د      وقت الطهي: 30 د      الوصفة تكفي: 04

طريقة التحضير:

  • فى وعاء عميق اخلطي كل مكونات التتبيلة مع بعضها و قلبى حتى تمام التجانس ثم اتركيها جانبا.
  • تبلي صدور الدجاج بالملح و الفلفل الابيض و الخردل ثم ضعيها فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
  • بعد اخراج الدجاج من الثلاجة اغمسى صدور الدجاج فى خلطة التتبيلة المحضرة مسبقًا.
  • فى زيت غزير حار قلي صدور الدجاج ثم قومي بتصفيتها من الزيت.
  • احضرى الخبز و ادهنيه بالمايونيز ثم ضعي به شريحة دجاج و فوقها شريحة طماطم و خس.

تقييم الوصفة

تقييم

شهية

تقييم المستخدمون: 5 ( 1 أصوات)

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق