طريقة تحضير شوربة مقطفى لخالتي دوجة
المقادير :
[one_half]• بصل مرحي
• 200 غ لحم غنمي
• 1 قرعة مكعبات
• حفنة حمص
• باقة حشيش
• 2 ملاعق كبيرة معجون
الطماطم[/one_half][one_half_last]• 1 كأس فتائل (شعيرية)
• ملعقة كبيرة سمن
• ملح و فلفل أسود
• عود قرفة
• عكري
• نعناع
• زيت[/one_half_last]
طريقة التحضير :
1 – حضري المقادير .
2 – داخل طنجرة ، ضعي الزيت و السمن ثم قلي فيه قطع اللحم و البصل المقطع رقيق .
3 – أضيفي الحشيش مقطع رقيق و القرعة المقطعة مكعبات صغيرة . تبلي بالملح و الفلفل الأسود و ضعي عود القرفة و العكري .
4 – مرقي بكأسين من الماء و أضيفي معجون الطماطم . أضيفي الحمص و اتركي الشوربة تستوي حتى يطهو اللحم .
5 – مرقي مرة أخرى بالماء و أضيفي الشعيرية في الأخير . اتركي الطنجرة على النار بضع دقائق ثم أطفئي النار. قدميها مع الحشيش مقطع رقيق .
للمزيد من الأطباق الرئيسية :
قناة سميرة أروع من الروعة
Bonjour bravo pour votre recette bonne continuation. Pourquoi les vidéos de ramadan ils sont pas disponibles. En voulait savoir merci
بوركتم وطيب ما يتم تقديمه
بوركتم