This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.
المقادير:
20 قطعة بسكويت أصابع، 1 باكيت كريم شانتيه، 1 كوب حليب، نصف كوب قشطة، نصف كوب حليب مكثف، نصف كوب جبنة كريمي، نصف كوب ماء، 2 معلقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان، 1 معلقة كبيرة بن، 1 معلقة كبيرة كاكاو، شيكولاتة مبشورة للتزيين.
[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 30 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 00 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 04[/button]
[ads1]
طريقة التحضير:
[tie_list type=”checklist”]
- يوضع الكريم شانيته في بولة كبيرة، ويضاف إليه الحليب، ويخلط جيداً.
- يضاف إليه الحليب المكثف والقشطة والجبنة الكريمي، وتخلط جيداً حتى نحصل على خليط كريمي.
- يذاب البن والقهوة سريعة الذوبان والكاكاو في الماء، وتخلط جيداً.
- يوضع مقدار قليل من خليط الكريمة والجبنة في طبق التقديم.
- تبلل أصابع البسكويت في خليط القهوة والكاكاو، وترص فوق الكريمة.
- يوضع مقدار متوسط من خليط الكريمة فوق البسكويت، وتكرر العملية مرتين، على أن تكون الطبقة الاخيرة من خليط الكريمة.
- يرش فوقها الشيكولاتة المبشورة، وتوضع في الثلاجة لحين التقديم.
- تقدم باردة.
[/tie_list]
[ads2]