وصفات مكتوبة

ساندويتش الدجاج بالتوابل الإيطالية

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

المقادير:

4 صدور دجاج خالية من العظام، 3 ملعقة كبيرة توابل إيطالية، 1/2 كوب باربكيو صوص (صوص الشواء)، 1 ملعقة صغيرة زبدة، 1 حبة بصل مقطعة شرائح رفيعة، 1 حبة فلفل أخضر، 4 قطع شرائح مشروم (فطر)، 4 كايزر (خبز البرغر) مقطع نصفين ومحمص، خس مقطع.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 30 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 00 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 04[/button]

طريقة التحضير:

[tie_list type=”checklist”]

  • سخني الزيت في مقلاةعلى نار هادئة.
  • تبلي صدور الدجاج جيدا بالتوابل الإيطالية من الجانبين وضعيها في المقلاة كي تنضج.
  • قلبي صدور الدجاج كل 10 دقائق ثم ضعي عليها الباربكيو صوص في كل مرة تقلب.
  • قومي بإذابة الزبدة في مقلاة على نار متوسطة.
  • ضعي البصل والفلفل والمشروم (الفطر) في الزبدة ثم قلبي حتى تنضج المكونات.
  • ضعي صدور الدجاج في الكايزر (خبز البرغر) ثم ضعي شرائح الفلفل والبصل فوق الدجاج ثم ضعي الجبن السويسري.
  • ضعي الجزء الآخر من الكايزر (خبز البرغر) فوق المكونات وقدمية.

[/tie_list]

رأيان على “ساندويتش الدجاج بالتوابل الإيطالية”

  1. j adore samira tv surtout chahrazed bezzaf hata adwa9 khadija kolchi je suis de sidi bel abbes j afore les astuces de chahrazed
    BESSAH pourquoi khalti fouja ga3 matedhakch mchenfa

    1. شكرا لك نبيلة على التعليق ونحن نرحب دائما بآراءكم النيرة وتحية من لكم ناس سيدي بلعباس

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *