وصفات مكتوبة

لازانيا البروكلي بالجبنة

المقادير:

بروكلي مقطع، 1 ثمرة فلفل احمر صغيرة الحجم مقطعة، 1 حبة جزر متوسطة الحجم مقطعة، 1 حبة بصل صغيرة الحجم مقطعة، 1 علبة شوربة البروكلي بالجبنة، 1/2 كوب حليب، 1/4 كوب جبن بارميزان مبشور، 6 شرائح لازانيا، 1 1/2 كوب جبن موزاريلا  مبشور.

وقت التحضير: 20 د      وقت الطهي: 30 د      الوصفة تكفي: 04

طريقة التحضير:

  • في اناء كبير الحجم على نار متوسطة ضعي البروكلي والفلفل والبصل والجزر ثم ضعي الماء حتى يغطي المزيج.
  • اتركي المزيج يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة.
  • غطي الإناء و اتركية لمدة 5 دقائق حتى تنضج الخضروات.
  • صفي مزيج الخضروات من الماء جيدا.
  • في إناء متوسط الحجم ضعي الشوربة و الحليب وجبن البارميزان وقلبي.
  • ضعي نصف كوب من مزيج الشوربة في صينية صغيرة الحجم قابلة للإستخدام في الفرن مسطحة.
  • ضعي 3 شرائح لازانيا في الصينية ثم ضعي نصف كوب من مزيج الشوربة فوق شرائح اللازانيا.
  • اضيفي 3/4 كوب جبن موزاريلا و 1 1/2 كوب من مزيج البروكلي فوق شرائح اللازانيا.
  • كرري العملية حتى الإنتهاء من الكمية المتبقية ثم ضعي الكمية المتبقية من الشوربة فوق المزيج.
  • غطي الصينية جيدا.
  • ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم ارفعي عنها الغطاء.
  • ضعي الصينية في الفرن مرة اخرى لمدة 10 دقائق بدون غطاء.
  • اتركي اللازانيا تهدأ قبل التقديم  بحوالي 10 دقائق.

 

تقييم

تقييم

البروكلي

تقييم المستخدمون: 4.13 ( 2 أصوات)

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق