وصفات مكتوبة

وصفة رمضانية بالأرز الأبيض

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

من منا لا يعرف الأرز الأبيض، يمكن أن تشكل منه العديد والكثير من الوصفات كالسلطة أو طواجن، أو مع الدجاج…، لكن وصفتنا لليوم ليس كغيرها من الوصفات تبعوها معنا:

المقادير:

500غ أرز مطهو بنسبة 80%، صلصة الطماطم، 100غ جلبانة، 100غ جزر، 300غ لحم مرحي، 10 بيض مغلي، ملح وفلفل أسود، زيت.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 20 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 30 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 06[/button]

طريقة التحضير:

[one_half]

حضيري جميع المقادير كما هي موضحة في الأعلى ورتبيها على طاولة التحضير بالشكل الذي يناسبك.[/one_half][one_half_last]

داخل طنجرة، ضعي الزيت وأضيفي العكري وملعقة صغيرة معجون الطماطم. ضعي البصل المرحي والطماطم المرحية. تبلي بالملح والفلفل الأسود.[/one_half_last]

[one_half]

أضيفي الجلبانة والجزر المفورين المقطع إلى مكعبات صغيرة واتركيها تستوي. أضيفي الأرز في الأخير.[/one_half][one_half_last]

في قالب مدهون بالزبدة، ضعي البيض المغلي المقطع إلى نصفين وأصابع اللحم المرحي المقلية.[/one_half_last]

[one_half]

أضيفي الأرز وأدخلي القالب الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة. أنزعي الأرز من القالب لتحصلي على البيض على السطح.[/one_half]

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *