This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.
تحلية الموز بالكرز والشوكولاتة.. اكتشفي مع مطبخ سميرة طريقة تحضير ألذ أصناف الحلويات الشهية بالفواكة والشوكولاتة الرائعة وحضريها لعائلتك وضيوفك وتمتعوا بأطيب وألذ الحلويات ..
[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 30 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 30 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 06[/button]
المقادير:
[tie_list type=”plus”]
- الزبدة : 100 غراماً (مذابة).
- بسكويت: عبوة (مطحون).
- الجبن الكريمي : علبة (طري).
- الزبدة : ربع كوب (طرية).
- سكر البودرة : 3 اكواب
- الموز : 4 حبات (مقطع شرائح).
- أناناس : علبة (مقطع مكعبات و مصفى).
- كريمة الخفق : كوب ونصف (مخفوقة).
- كرز : كوب (معلب).
- لوز : كوب (محمص و مفروم).
- صوص شوكولاتة : ربع كوب (جاهز).
[/tie_list]
طريقة التحضير:
[tie_list type=”checklist”]
- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة المذوبة ورصيه في طبق زجاجي جيدا حتى تتماسك ثم ضعيه بالفريزر لمدة 10 دقائق.
- اخلطي الجبن الكريمي مع ربع كوب الزبدة الطرية والسكر البودرة حتى يصبح المزيج كريميا.
- وزعي خليط الجبن الكريمي فوق طبقة البسكويت مع الزبدة في الطبق.
- وزعي طبقة من الموز المقطع شرائح ثم وزعي الأناناس المقطع.
- وزعي الكريمة المخفوقة فوق الموز والأناناس باستخدام ملعقة سيلكون.
- زيني الوجه بالكرز الأحمر واللوز وصوص الشوكولاتة.
[/tie_list]
للإستفسار على أي من المكونات (المقادير) بحكم أن أسماءها تتغير من بلد لآخر فنحن في خدمتكم رضائكم غايتنا
I would like to thanks all the samira`s staffs, brilliant job , a big thanks to Mr Rachid ,sisters Ben brim and of course Mrs Beb brim .