وصفات مكتوبة

ميني برجر بالخس

المقادير: 

خبز البرغر، 1 كيلو لحم مفروم، 2 بيض، نصف كوب خبز يابس مرحي، ملح، فلفل أسود، بودرة بصل، بهارات لحم، رشة قرفة، أوراق الخس شرائح، طماطم شرائح، جبنة شرائح.

وقت التحضير: 30 د      وقت الطهي: 20 د      الوصفة تكفي: 04

طريقة التحضير:

  • يوضع اللحم في وعاء، ويضاف إليها البيض والخبز اليابس المرحي وصوص الصويا وتخلط جيداً.
  • يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود والقرفة والبهارات وبودرة البصل، وتعجن باليد جيداً.
  • يشكل اللحم على هيئة أقراص متوسطة الحجم.
  • تسخن مقلاة غير قابلة للإلتصاق، وتدهن بالزيت، وترص عليها أقراص البرجر.
  • تقلب على الجانبين حتى تنضج.
  • يفتح خبز البرغر، ويدهن بالمايونيز والكاتشب.
  • يوضع البرجر، ويوضع فوقه شرائح الجبنة والخس والطماطم بالترتيب الذي تفضلين.
  • يرص في الطبق، ويقدم.

تقييم الوصفة

تقييم

ساندويش

تقييم المستخدمون: 2.45 ( 3 أصوات)

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق