وصفات مكتوبة

البروكلي باللحم وجبن الريكوتا

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

البروكلي باللحم وجبن الريكوتا، من الوصفات الموسمية واللذيذة التي يكمن تقديمها إلى ضيوفك، وفر موقع القناة هذه الوصفة خصيصا لكم أنت متتبعينا فلا تبخلوا عنا بتعليقاتكم.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 20 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 45 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 05[/button]

 

 

[ads1]

 

المقادير:

[tie_list type=”plus”]

  • 1/2 كيلو لحم مفروم.
  • 1/2 كيلو بروكلي مقطع.
  • 1 و 1/2 كوب جبن شيدر مبشور.
  • 1 كوب جبن ريكوتا، 8 بيضات.
  • 1/4 كوب لبن.
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح، 1 سوسيس شرائح.

[/tie_list]

 

[ads2]

 

طريقة التحضير:

[tie_list type=”checklist”]

  • في مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة ضعي اللحم المفروم و قلبي حتى ينضج ثم ضعيه جانبا.
  • سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
  • ضعي القليل من الزيت في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
  • في وعاء كبير الحجم ضعي اللحم المفروم و البروكلي و 1/2 كوب جبن شيدر و قلبي.
  • في وعاء آخر ضعي 1/2 كوب جبن شيدر و الجبن الريكوتا والبيض واللبن والفلفل والملح وقلبي.
  • ضعي مزيج اللحم المفروم في الصينية و افرديه جيدا ثم ضعي عليه مزيج الجبن الريكوتا و افرديه.
  • ضعي باقي كمية الجبن الشيدر ثم ضعي شرائح السوسيس.
  • غطي الصينية بورق الألمينيوم ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة ثم ارفعي ورق الألمينيوم واتركيها في الفرن لمدة 15 دقيقة اخرى.
  • اتركي الصينية تهدأ لمدة 10 دقائق ثم قدميها.

[/tie_list]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *