This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.
البروكلي باللحم وجبن الريكوتا، من الوصفات الموسمية واللذيذة التي يكمن تقديمها إلى ضيوفك، وفر موقع القناة هذه الوصفة خصيصا لكم أنت متتبعينا فلا تبخلوا عنا بتعليقاتكم.
[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 20 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 45 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 05[/button]
[ads1]
المقادير:
[tie_list type=”plus”]
- 1/2 كيلو لحم مفروم.
- 1/2 كيلو بروكلي مقطع.
- 1 و 1/2 كوب جبن شيدر مبشور.
- 1 كوب جبن ريكوتا، 8 بيضات.
- 1/4 كوب لبن.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح، 1 سوسيس شرائح.
[/tie_list]
[ads2]
طريقة التحضير:
[tie_list type=”checklist”]
- في مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة ضعي اللحم المفروم و قلبي حتى ينضج ثم ضعيه جانبا.
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- ضعي القليل من الزيت في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
- في وعاء كبير الحجم ضعي اللحم المفروم و البروكلي و 1/2 كوب جبن شيدر و قلبي.
- في وعاء آخر ضعي 1/2 كوب جبن شيدر و الجبن الريكوتا والبيض واللبن والفلفل والملح وقلبي.
- ضعي مزيج اللحم المفروم في الصينية و افرديه جيدا ثم ضعي عليه مزيج الجبن الريكوتا و افرديه.
- ضعي باقي كمية الجبن الشيدر ثم ضعي شرائح السوسيس.
- غطي الصينية بورق الألمينيوم ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة ثم ارفعي ورق الألمينيوم واتركيها في الفرن لمدة 15 دقيقة اخرى.
- اتركي الصينية تهدأ لمدة 10 دقائق ثم قدميها.
[/tie_list]