This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.
تشيز كيك النوتيلا .. من أطباق الحلويات الغربية الحلوة والغنية وتتميز بمذاق ساحر تضيفه شوكولاتة النوتيلا السائلة والمحببة لدى الجميع
[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 60 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 00 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 04[/button]
المقادير:
[tie_list type=”plus”]
- بسكويت أوريو: عبوة (مفتت ناعم / لقاعدة التشيز كيك).
- الزبدة: 50 غم (مذابة / لقاعدة التشيز كيك).
- الجبن الكريمي: عبوة (بحرارة الغرفة / للحشوة).
- شوكولاتة نيوتيلا: ثلاث أرباع الكوب (للحشوة).
- كريمة الخفق: ربع كوب (مخفوقة / للحشوة).
- السكر الناعم: نصف كوب (للحشوة).
- الفانيليا: نصف ملعقة صغيرة (للحشوة).
- شوكولاتة نيوتيلا: ثلث كوب (للزينة)
- كريمة الخفق: ثلاث أرباع الكوب (مخفوقة / للزينة).
[/tie_list]
[ads1]
طريقة التحضير:
[tie_list type=”checklist”]
- بطني صينية المافن بورق المافن الخاص.
- اخلطي بسكويت الأرويو المفتت بالزبدة ووزعي البسكويت في الصينية واضغطي جيدا على كل حبة بحيث يكون البسكويت مرصوص.
- اخفقي الجبنة الكريمية حتى تصبح طرية ثم أضيفي السكر الناعم والنوتيلا والفانيلا واخفقي جيدا.
- أضيفي الكريمة المخفوقة وحركي لمدة 3 دقائق حتى يصبح الخليط كثيف وهش.
- وزعي حشوة الكريمة على الأوريو مع ترتيب الوجه بالملعقة.
- اتركيها بالثلاجة لحين التقديم.
- عند التقديم زيني الوجة بالكريمة وشوكولاتة النوتيلا بالطريقة التي تفضلينها.
[/tie_list]