وصفات مكتوبة

طريقة عمل الكوكيز الطري

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

تعدّ الكوكيز من أشهر الحلويات العالمية، التي لا تتطلب جهداً كبيراً في الإعداد، كما أن مكوناتها متوفرة في البيوت جميعها.

إليكِ طريقة عمل الكوكيز الطري، بغضّ النظر عن الحشوة التي تريدين:

المقادير:

كوبان طحين، كوب زبدة بحرارة الغرفة، كوب سكر بني، بيضة، فانيلا، كوب شوكولاتة حبيبات، ربع ملعقة صغيرة بيكنغ باودر، رشة ملح، ربع كوب شوفان.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 60 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 15 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 05[/button]

طريقة التحضير:

[tie_list type=”checklist”]

  • امزجي المكونات السابقة جميعها ومن ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة.
  • كوّري الكوكيز وأبقيها مكوّرة في صينية مفروشة بورق الزبدة.
  • أدخليها للفرن لمدة ربع ساعة على حرارة 180.
  • أخرجيها من الفرن حتى لو بدت لكِ طرية جداً، واتركيها حتى تبرد.
  • أبقيها محفوظة في علبة محكمة الإغلاق.

[/tie_list]

ملاحظة:

بوسعكِ إبدال الشوكولاتة بأي مكونات أخرى ترغبين مثل التوت البري أو الزبيب أو المكسرات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *