وصفات مكتوبة

موفان باللحم المرحي

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

[ads1]

 

موفان باللحم المرحي (Muffins à la viande hachée)، من الوصفات الشهية والتي سبق وأن بثت على قناة سميرة يمكنكم تجربتها والتمتع بذوقها اللاذع الذي لا يقاوم.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 15 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 15 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 04[/button]

المقادير:

[one_half]

[tie_list type=”plus”]

  • 500 غ لحم مرحي.
  • طرشي أحمر مربعات صغيرة.
  • قرعة مربعات صغيرة.
  • بصل مربعات صغيرة.
  • فريك.
  • 02 حبة بيض.

[/tie_list]

[/one_half][one_half_last]

[tie_list type=”plus”]

  • فص من الثوم.
  • عصيدة البطاطا.
  • ملح وفلفل أسود.
  • جبن طري.
  • كاتشوب.

[/tie_list]

[/one_half_last]

طريقة التحضير بالخطوات:

[one_half]

1- في وعاء، ضعي اللحم المرحي، تبلي بالملح والفلفل الأسود وأضيفي البيض. أضيفي الفريك والزعتر والمعدنوس المقطع رقيق. إخلطي جيدا.[/one_half][one_half_last]

2- في مقلاة، قلي البصل مع الطرشي والقرعة. تبلي بالملح والفلفل الأسود وأضيفي الكمون. اتركيها تتقلى.[/one_half_last]

 

[ads2]

 

[one_half]

3- أضيفي خليط الخضار المحضر إلى اللحم المرحي واخلطي جيدا بالملعقة.[/one_half][one_half_last]

4- إملئي الحاويات الورقية بخليط اللحم والخضار وأدخليها الفرن حتى تستوي.[/one_half_last]

[one_half]

5- زيني الموفان بعصيدة البطاطا الممزوجة مع الجبن الطري بإستعمال كيس حلواني والكاتشوب.[/one_half][one_half_last][/one_half_last]

 

 

 

 

الوسوم

مقالات ذات صلة

رأي واحد على “موفان باللحم المرحي”

  1. Bonjour Bravo samiratv bonne continuation jemerai bien me en voie les. Nouveau recette de benbrim ET de jumeaux el tabk ET tous les nouvelles desamiratv. Merci beaucoup vous êtes les meilleurs. Bonne continuation

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *