وصفة اللحم المفور اللذيذة، وصفة جزائرية سبق وأن تم عرضها على قناة سميرة في برنامج كل يوم طبخة، ونحن نعيد عرضها عليكم من جديد لكن بخطوات مصورة.
المقادير:
500 غ لحم الخروف، 200 غ طماطم كرزية، 200 غ بطاطا صغيرة، 200 غ كرنبيط صغير، 01 حبة بصل، 05 فص ثوم، معدنوس، زعتر، حشيش (كزبرة)، ملح وفلفل أسود، كركم، عكري، 02 ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
طريقة التحضير:
[one_half]
حضيري جميع المقادير كما هي موضحة في الأعلى ورتبيها على طاولة التحضير بالشكل الذي يناسبك.[/one_half][one_half_last]
في وعاء، ضعي البصل المرحي والحشيش والمعدنوس المقطع بشكل رقيق والثوم المبشور والزعتر والملح والفلفل الأسود والكركم والعكري وزيت الزيتون.[/one_half_last]
[one_half]
ضعي قطع اللحم داخل التتبيلة المحضرة. أخلطي جيدا لتنقعي قطع اللحم جيدا بهذا الخليط.[/one_half][one_half_last]
ضعي قطع اللحم المتبلة في ورق الألمنيوم. غلفيه جيدا بالورق وضعيه في الكسكاس لطهيه على البخار لمدة ساعتين.[/one_half_last]
[one_half]
في مقلاة، ذوبي الزبدة وحمري البطاطا الصغيرة المغلية والكرنبيط الصغير المغلي كذلك والطماطم الكرز. تبلي بالملح والفلفل الأسود.[/one_half][one_half_last]
ضعي قطع اللحم المفور وسط الصحن وضعي الخضر المحمرة حولها.[/one_half_last]
Bonsoir s il vous plait je veux savoir est ce que madame samira a un magasin pour les tenues traditionnels