وصفة لسان البقري بالزيتون وصفة رائعة سبق وأن عرضت على قناة سميرة في برنامج كل يوم طبخة مع السيدة دلهوم.
[ads1]
المقادير:
500 غ لسان بقري، حبة بصل كبيرة، 3 فصوص ثوم، علبة فطر، 300 غرام زيتون بدون نواة، زيت، زبدة، رند وزعيترة، ملح وفلفل أبيض، كركم، زنجبيل، قرفة، معدنوس، زعفران، ملعقة كبيرة فرينة (طحين)، معدنوس (بقدونس)، ليمون.
طريقة التحضير:
الرجاء إتباع الخطوات التالية من أجل ضمان نجاح الوصفة:
[one_half]
حضيري جميع المقادير كما هي موضحة في الأعلى ورتبيها على طاولة التحضير بالشكل الذي يناسبك.[/one_half][one_half_last]
داخل الطنجرة قلي البصل والثوم في الزيت والزبدة ثم أضيفي الزعيترة والرند والمعدنوس (البقدونس) المقطع.[/one_half_last]
[ads2]
[one_half]
تبلي بالملح والفلفل الأبيض وضعي الكركم والزنجبيل والقرفةوالزعفران، وأتركي الطنجرة على النار.
[/one_half][one_half_last]
أضيفي مكعبات اللسان المغلي ومرقي بالماء الساخن، وأتركيه يستوي.
[/one_half_last]
[one_half]
أضيفي الزيتون بعد تغليته للتخلص من الملوحة، ثم في الأخير ضعي الفطر.
[/one_half]
جربتها ليوم جات ما شاء الله ، خصارة مانقدرش نحط الصورة، شكرا