أقراص بالفتائل

أقراص بالفتائل

مفضلة

نشر

تقييم

وصف قصير

طريقة عمل حلوى أقراص بالفتائل

تحضير كريمة الزبدة: أخلطي الزبدة مع السكر الناعم ثم أضيفي عطر القهوة أو الكاكاو لتنكيه كريمة الزبدة.

أقراص بالفتائل

مكونات
كأس زيت
كأس مايزينة
كأس سكر ناعم
1 بيض
2 صفار بيض
2 ملاعق كبيرة كاكاو
فرينة
التزيين:
كريمة الزبدة
شكولاطة سوداء ذائبة
فتائل بيضاء

الطريقة

1- في وعاء، أخلطي الزيت مع السكر الناعم ثم أضيفي البيض و واصلي الخلط ثم ضعي المايزينة.
2- قسمي العجينة إلى نصفين و أضيفي الكاكاو إلى العجينة الثانية. ثم ضعي الفرينة للخليطين لتحصلي على عجينة بلونين.
3- أبسطي العجينة البيضاء على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة و قطعيها إلى أقراص باستعمال قطاعة العجينة و ادخليها الفرن حتى تستوي.
4- عندما تستوي الأقراص اطليها بكريمة الزبدة. أطلي نصف كمية الأقراص بالشكولاطة الذائبة و ثم ألصقيها مع الأقراص الأخرى.
5- زيني الأقراص المطلية بالفتائل البيضاء و اتركيها تجف.