التشاراك

التشاراك

مفضلة

نشر

تقييم

وصف قصير

طريقة عمل حلوى التشاراك

التشاراك

مكونات
250 غ زبدة
200 غ سكر ناعم
2 ملاعق جلجلان محمص
2 ملاعق كبيرة جوز الهند
2 ملاعق كاوكاو محمص و مرحي
2 ملاعق كبيرة مايزينة
2 ملاعق كبيرة حليب جاف
½ ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
2 بيض
فانيلا
فرينة
الڤوفريط مرحي
مربى المشمش
سكر ناعم

الطريقة

1- في وعاء، أخلطي الزبدة مع السكر الناعم حتى تحصلي على خليط مرهم ثم أضيفي البيض و واصلي الخلط.
2- ضعي الفانيلا و الخميرة و المايزينة و جوز الهند و الحليب المجفف و الجلجلان و الكاوكاو و الفرينة تدريجيا حتى تحصلي على عجينة طرية.
3- شكلي هليلات مثل التشاراك و أدخليها الفرن حتى تستوي.
4- عندما يستوي التشاراك، أطلي السطح بالمربى ثم رمديه في الكاوكاو و انثري السكر الناعم من فوق.