باركات بالكاوكاو

باركات بالكاوكاو

مفضل

نشر

تقييم

وصف قصير

طريقة عمل حلوى باركات بالكاوكاو

باركات بالكاوكاو

مكونات
250 غ زبدة
½ كوب سكر ناعم
3 ملاعق كاوكاو محمص و مرحي
3 ملاعق جوز الهند
3 ملاعق جلجلان
3 صفار بيض
½ ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
كاكاو
فرينة
مربى المشمش
كاوكاو مورق و محمص
شكولاطة سوداء ذائبة

الطريقة

1- في وعاء، ضعي مكعبات الزبدة و السكر ثم أخلطي جيدا حتى تحصلي على خليط مرهم ثم أضيفي صفار البيض.
2- أخلطي جيدا ثم ضعي الجلجلان و الكاوكاو و جوز الهند و الكاكاو و اخلطي ثم ضعي الفرينة تدريجيا حتى تحصلي على عجينة طرية.
3- أبسطي العجينة و قطعيها إلى باركات باستعمال قالب مسنن ثم أدخليها الفرن حتى تستوي.
4- عندما تستوي الباركات أطليها بالمربى و ألصقيها مثنى مثنى.
5- أطلي سطح الحلوى بالمربى و انثري فوقها اللوز المورق ثم شكلي خطوطا بالشكولاطة السوداء الذائبة.