شطيطحة شيفلور

شطيطحة شيفلور

مفضل

نشر

تقييم

وصف قصير

طريقة تحضير شطيطحة شيفلور من تقديم خالتي دوجة

شطيطحة شيفلور

مكونات
راس شيفلور
رأس ثوم
معجون الطماطم
ملح و فلفل أسود
ملعقة صغيرة هريسة
عكري
كمون
ماء
زيت

الطريقة

1- حضري المقادير.
2- داخل طنجرة، قلي الثوم المرحي في الزيت. تبلي بالملح و الفلفل الأسود ثم أضيفي باقي التوابل. مرقي بالماء.
3- عندما يصل المرق إلى درجة الغليان أضيفي باقات الشفلور المغلية. اتركيها تستوي حتى تتشرب المرق.