مربعات بيضاء و سوداء

مربعات بيضاء و سوداء

مفضلة

نشر

تقييم

وصف قصير

طريقة عمل حلوى مربعات بيضاء و سوداء

مربعات بيضاء و سوداء

مكونات
120 غ زبدة
2 بيض
50 غ سكر ناعم
300 غ فرينة
2 ملاعق كبيرة مايزينة
فانيلا
قرصة ملح
قرصة خميرة
2 ملاعق حليب مجفف
كاكاو
شكولاطة بيضاء ذائبة
شكولاطة سوداء ذائبة

الطريقة

1- في وعاء، أخلطي البيض مع الزبدة و السكر حتى تحصلي على خليط مرهم ثم أضيفي الحليب المجفف و المايزينة مع مواصلة الخلط.
2- أضيفي الفانيلا و الملح و الخميرة الكيميائية و الفرينة حتى تحصلي على عجينة طرية و متماسكة.
3- أبسطي العجينة على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة و قطعيها إلى مربعات باستعمال القالب. أدخلي المربعات الفرن حتى تستوي.
4- عندما تستوي المربعات، أطليها بالمربى و ألصقي المربعات البيضاء مع المربعات البنية.
5- أطلي المربعات بالشكولاطة البيضاء من الجهة البنية. اتركيها تجف ثم شكلي خطوطا منعرجة من الشكولاطة السوداء.