مستطيلات

مستطيلات

مفضلة

نشر

تقييم

وصف قصير

طريقة عمل حلوى مستطيلات

مستطيلات

مكونات
250 غ زبدة
½ كوب سكر ناعم
3 ملاعق كاوكاو محمص و مرحي
3 ملاعق جوز الهند
3 ملاعق جلجلان
3 صفار بيض
½ ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
كاكاو
فرينة
مربى المشمش
شكولاطة السوداء الذائبة
سكر ناعم
كاوكاو محمص و مرحي

الطريقة

1- في وعاء، ضعي مكعبات الزبدة و السكر ثم أخلطي جيدا حتى تحصلي على خليط مرهم ثم أضيفي صفار البيض.
2- أخلطي جيدا ثم ضعي الجلجلان و الكاوكاو و جوز الهند و الكاكاو و اخلطي ثم ضعي الفرينة تدريجيا حتى تحصلي على عجينة طرية.
3- أبسطي العجينة قطعيها إلى مستطيلات باستعمال القالب و ادخليها الفرن حتى تستوي.
4- عندما تستوي المستطيلات و تبرد، أطليها بالمربى و الصقيها مثنى مثنى.
5- أغطسي أطراف المستطيلات في الشكولاطة السوداء الذائبة ثم رمديها في الكاوكاو.
أنثري السكر الناعم من فوق باستعمال المصفاة.