حلوى باللوز المورق

حلوى باللوز المورق

مفضلة

نشر

تقييم

وصف قصير

كيفية تحضير حلوى باللوز المورق مع فارس جيدي

حلوى باللوز المورق

مكونات
125 غ فرينة
90 غ مارغرين
ملعقة كبيرة سكر
3 ملاعق كبيرة ماء
5 ملاعق كبيرة مربى (اختياري)
4 ملاعق كبيرة لوز مورق
الكريمة:
180 مارغرين
120 غ سكر
3 بيض
125 غ لوز مرحي
150 غ فرينة

الطريقة

1- حضري العجينة ، أخلطي جميع المكونات حتى تحصلي على عجينة طرية. أبسطي العجينة و ضعيها في قالب مستطيل . صبي المربى على العجينة.
2- حضري الكريمة: داخل وعاء، ضعي المارغرين الطرية ثم أضيفي السكر مع مواصلة الخلط.
4- أضيفي البيض و اللوز المرحي. أخلطي جيدا
5- أضيفي الفرينة تدريجيا مع مواصلة الخلط حتى تحصلي على كريمة كثيفة.
6- صبي الكريمة على الحلوى المغطاة بالمربى و غطي الكريمة باللوز المورق. أدخلي الحلوى فرن درجة حرارته 200°.