حلوى أوبرا

حلوى أوبرا

مفضلة

نشر

تقييم

وصف قصير

كيفية تحضير حلوى أوبرا من برنامج أكاديمية الطبخ مع شعيب

حلوى أوبرا

مكونات
بيسكوي جوكوند:
3 حبات بيض
2 صفار بيض
2 بياض بيض
100 غ سكر ناعم
60 غ فرينة
50 غ بودرة اللوز الأبيض
20 غ زبدة ذائبة
كريمة الزبدة:
300 غ سكر
250 غ زبدة باردة
1 حبة بيض
60 غ ماء
عطر القهوة
كريمة الڤاناش:
150 غ قشدة سائلة
100 غ شكولا سوداء
شكولا للتزيين:
100 غ شكولا سوداء
4 ملاعق كبيرة زيت
الشربات:
250 غ ماء
50 غ سكر
عطر القهوة

الطريقة