وصفات مكتوبة

خبز فوكاشيا مقترح لشهر رمضان

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

خبز فوكاشيا، من المخبوزات المعروفة ولكن تختلف في مقاديرها حسب البلدان سبق وأن تم نشر الوصفة خطوة بخطوة في كتاب أطباق متنوعة للدار الريشة للنشر والتوزيع. 

المقادير: 

300 غ فرينة، 200 غ سميد متوسط، 02 ملعقة كبيرة زيت الزيتون، ملعقة كبيرة خميرة الخبز، ملعقة كبيرة سكر، 1/2 ملعقة كبيرة ملح، ماء دافئ.

الحشو:

صلصة الطماطم، دوائر الطماطم، زيتون مقطع، إكليل الجبل.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 20 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 10 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 06[/button]

طريقة التحضير:

[one_half]

في وعاء، ضعي الفرينة والسميد والسكر وزيت الزيتون. إجمعي العجينة بالماء الدافئ. ثم اتركيها حتى تخمر.[/one_half][one_half_last]

أبسطي العجينة فوق صينية الفرن مدهونة بالزيت وادهني السطح بزيت الزيتون. ثم غطي السطح بصلصة الطماطم.[/one_half_last]

[one_half]

أضيفي الطماطم المقطعة إلى دوائر والزيتون الأسود والأخضر وأغصان الإكليل.[/one_half][one_half_last]

أدهني الخبز بزيت الزيتون وأدخليه الفرن على درجة ° 200 لمدة 15 دقيقة.[/one_half_last]

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *