وصفات مكتوبة

البروكلي باللحم وجبن الريكوتا

البروكلي باللحم وجبن الريكوتا، من الوصفات الموسمية واللذيذة التي يكمن تقديمها إلى ضيوفك، وفر موقع القناة هذه الوصفة خصيصا لكم أنت متتبعينا فلا تبخلوا عنا بتعليقاتكم.

وقت التحضير: 20 د      وقت الطهي: 45 د      الوصفة تكفي: 05

 

 

 

المقادير:

  • 1/2 كيلو لحم مفروم.
  • 1/2 كيلو بروكلي مقطع.
  • 1 و 1/2 كوب جبن شيدر مبشور.
  • 1 كوب جبن ريكوتا، 8 بيضات.
  • 1/4 كوب لبن.
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح، 1 سوسيس شرائح.

 

 

طريقة التحضير:

  • في مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة ضعي اللحم المفروم و قلبي حتى ينضج ثم ضعيه جانبا.
  • سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
  • ضعي القليل من الزيت في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
  • في وعاء كبير الحجم ضعي اللحم المفروم و البروكلي و 1/2 كوب جبن شيدر و قلبي.
  • في وعاء آخر ضعي 1/2 كوب جبن شيدر و الجبن الريكوتا والبيض واللبن والفلفل والملح وقلبي.
  • ضعي مزيج اللحم المفروم في الصينية و افرديه جيدا ثم ضعي عليه مزيج الجبن الريكوتا و افرديه.
  • ضعي باقي كمية الجبن الشيدر ثم ضعي شرائح السوسيس.
  • غطي الصينية بورق الألمينيوم ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة ثم ارفعي ورق الألمينيوم واتركيها في الفرن لمدة 15 دقيقة اخرى.
  • اتركي الصينية تهدأ لمدة 10 دقائق ثم قدميها.

تقييم الوصفة

تقييم

خضروات

تقييم المستخدمون: 5 ( 1 أصوات)

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق