وصفات مكتوبة

الدجاج المشوي بالماسترد والعسل

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

الدجاج المشوي بالماسترد والعسل .. من أصناف المأكولات الرئيسية في مطبخك، اخترنا لك من مطبخ سميرة، طبق مميز وجديد، من الدجاج المشوي بالماسترد والعسل، وصفة تستحق التجربة، لتعرفي الطعم الطيب والشهي.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 10 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 25 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 04[/button]

المقادير:

[tie_list type=”plus”]

  • الماسترد: ثلث كوب. 
  • العسل: ربع كوب. 
  • المايونيز: ملعقتان كبيرتان. 
  • الدجاج: 4 قطع (منظفة). 

[/tie_list]

طريقة التحضير:

[tie_list type=”checklist”]

  • سخني الفرن على حرارة متوسطة مع الشواية.
  • اخلطي الماسترد والمايونيز والعسل في وعاء وضعي الدجاج فيها واتركيه لمدة ساعة.
  • ضعي الدجاج في طبق الفرن المدهون بالزيت مع ½ كوب ماء و أدخليه للفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج ويتحمر.
  • قدميه ساخنا إلى جانب السلطة أو الأرز.

[/tie_list]

رأي واحد على “الدجاج المشوي بالماسترد والعسل”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق