وصفات مكتوبة

سلطة العدس بالزيتون

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

طريقة عمل سلطة العدس بالزيتون، واحدة من السلطات الشهية حيث لا تحتاج وقتًا للتحضير وهي من الأكلات التونسية السهلة والتي سيحبها أفراد أسرتك.

المقادير:

كوب عدس مسلوق، كوب طماطم كرزية مقطعة، كوب خيار مقطع، ½ كوب زيتون مخلي من النواة، ½ كوب بصل مقطع، ¼ كوب فليفلة خضراء مقطعة، خس.

تحضير الصوص:

¼ كوب خل أبيض، ¼ كوب زيت زيتون، رشة ملح، رشة بهارت.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 15 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 20 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 02[/button]

طريقة التحضير:

  • في صحن ضعي العدس المسلوق، الطماطم الكرزية، الخيار، الزيتون، البصل، الفلفل الأخضر، ثم قومي بالتقليب.
  • لعمل الصوص: في صحن ضعي الخل الأبيض، زيت الزيتون، الملح، البهار الأبيض، مع التقليب.
  • في صحن التقديم افردي أوراق الخس.
  • فوقها ضعي مزيج السلطة الذي حضرتيه.
  • اسكبي الصوص فوقها.
  • زيني الصحن ببندورة على شكل وردة كما هو واضح أمامك حسب رغبتك.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *