جبنة ومعكرونةجديد حلقات هذا الأسبوع

بوراك محشو بالديك الرومي + لينغويني بضلع البقر

بوراك محشو بالديك الرومي + لينغويني بضلع البقر من برنامج جبنة و معكرونة للسيد عبد القادر عباس

 

سميرة تي في تقدم لكم طريقة تحضير بوراك محشو بالديك الرومي + لينغويني بضلع البقر من برنامج جبنة و معكرونة للسيد عبد القادر عباس .

مشاهدة ممتعة .

بوراك محشو بالديك الرومي
بوراك محشو بالديك الرومي
لينغويني بضلع البقر
لينغويني بضلع البقر
عبد القادر عباس
عبد القادر عباس

جميع حلقات برنامج جبنة و معكرونة التي سبق و أن شاهدتموها على قناة سميرة :

 

جبنة و معكرونة

 

تابعونا أيضا على اليوتيوب : Samira TV

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق