وصفات مكتوبة

طريقة عمل شوربة التشيز برجر

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

المقادير:

1/4 كيلو لحم مفروم، 3/4 كوب بصل مقطع، 3/4 كوب جزر مبشور، 3/4 كوب كرفس مقطع، 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف، 1 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف، 4 ملعقة كبيرة زبدة، 3 كوب شوربة دجاج، 4 كوب مكعبات بطاطس، 1/4 كوب دقيق متعدد الأغراض، 2 كوب مكعبات جبن شيدر، 1 1/2 كوب لبن، 1/4 كوب الكريمة.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 20 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 30 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 05[/button]

طريقة التحضير:

  1. في اناء كبير على نار متوسطة ضعي 1 ملعقة كبيرة زبدة ثم ضعي اللحم المفروم  و الجزر و الكرفس و البصل و قلبي.
  2. ضعي البقدونس و الريحان و شوربة الدجاج و البطاطس فيالإناء و قلبي ثم اتركي المزيج لمدة من 10-12 دقيقة.
  3. اذيبي باقي كمية الزبدة ثم ضعي عليها الدقيق و اللبن و قلبي حتى تختلط المكونات و يصبح المزيج ناعما.
  4. ضعي مزيج اللن تدريجيا على الشوربة مع التقليب المستمر حتى تختلط المكونات.
  5. اضيفي الجبن الى الإناء و قلبي حتى تذوب.
  6. اضيفي الساور كريم على الشوربة و اتركيه لثوان حتى يسخن.
  7. ضعي الشوربة في بولات التقديم و قدميها ساخنة مع الأرز.

رأيان على “طريقة عمل شوربة التشيز برجر”

  1. القناة رائعه جدا. لاكن نرجو كتابه جميع الوصفات التى تعرض على القناه لكى نتمكن من الفهم بصوره أفضل لصعوبة اللهجة علينا فى باقى الدول . وشكرا جزيلا

    1. نشكركم على تعليقاتكم وآرائكم النيرة سنقوم بتحسين خدماتنا أكثر فأكثر مع مرور الوقت من أجل إرضائكم وشكرا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *