This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.
المقادير:
1/4 كيلو لحم مفروم، 3/4 كوب بصل مقطع، 3/4 كوب جزر مبشور، 3/4 كوب كرفس مقطع، 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف، 1 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف، 4 ملعقة كبيرة زبدة، 3 كوب شوربة دجاج، 4 كوب مكعبات بطاطس، 1/4 كوب دقيق متعدد الأغراض، 2 كوب مكعبات جبن شيدر، 1 1/2 كوب لبن، 1/4 كوب الكريمة.
[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 20 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 30 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 05[/button]
طريقة التحضير:
- في اناء كبير على نار متوسطة ضعي 1 ملعقة كبيرة زبدة ثم ضعي اللحم المفروم و الجزر و الكرفس و البصل و قلبي.
- ضعي البقدونس و الريحان و شوربة الدجاج و البطاطس فيالإناء و قلبي ثم اتركي المزيج لمدة من 10-12 دقيقة.
- اذيبي باقي كمية الزبدة ثم ضعي عليها الدقيق و اللبن و قلبي حتى تختلط المكونات و يصبح المزيج ناعما.
- ضعي مزيج اللن تدريجيا على الشوربة مع التقليب المستمر حتى تختلط المكونات.
- اضيفي الجبن الى الإناء و قلبي حتى تذوب.
- اضيفي الساور كريم على الشوربة و اتركيه لثوان حتى يسخن.
- ضعي الشوربة في بولات التقديم و قدميها ساخنة مع الأرز.
القناة رائعه جدا. لاكن نرجو كتابه جميع الوصفات التى تعرض على القناه لكى نتمكن من الفهم بصوره أفضل لصعوبة اللهجة علينا فى باقى الدول . وشكرا جزيلا
نشكركم على تعليقاتكم وآرائكم النيرة سنقوم بتحسين خدماتنا أكثر فأكثر مع مرور الوقت من أجل إرضائكم وشكرا