وصفات مكتوبة

قوارب البطاطس بالجمبري

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

المقادير:

2 حبة بطاطس كبير، ربع كيلو جمبري مقشر، ربع كوب كرفس مقطع، ملح، كمون، زيت.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 15 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 25 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 04[/button]

 طريقة التحضير:

[tie_list type=”thumbup”]

  • يغسل البطاطس جيداً، ويقسم نصفين طولياً.
  • تفرغ البطاطس قليلاً من المنتصف باستخدام المعلقة.
  • يوضع قليل من الزيت في مقلاة على النار، ويوضع فيه الجمبري والكرفس.
  • يقلب جيداً حتى يتشوح، ثم يتبل بالملح والكمون، ويقلب مرة أخرى.
  • يضاف إليه ما تم تفريغه من البطاطس، ويقلب قليلاً.
  • يغطى، ويترك على النار لمدة 10 دقائق وحتى ينضج.
  • يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
  • تحشى البطاطس بخليط الجمبري بالكرفس، وترص في الصينية.
  • تكرر العملية حتى إنتهاء الكمية، وتدخل الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة وحتى تنضج.
  • تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.
  • ترص في الطبق، وتقدم ساخنة.

[/tie_list]

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *