خبايا بن بريم

الكعكة الإسفنجية

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

الكعك الإسفنجي من برنامج خابايا بن بريم مقدم لكم من طرف سميحة بن بريم. ننصحكم بتجريب هذه الوصفات فهي ناجحة بنسبة 100%. ولا تبخلوا عنا بتعليقاتكم ومشاركتنا آراءكم.

المقادير: 

[divider style=”normal” top=”0″ bottom=”15″]

[one_half]

[tie_list type=”plus”]

مقادير الكعكة:

  • بيض: 04 حبات.
  • سكر: 130 غرام.
  • الطحين (فرينة): 130 غرام.
  • خميرة كيميائية: 1/2 ملعقة صغيرة.
  • عطر الفانيلا: 1/2 ملعقة صغيرة (بودرة أو سائل).
  • ملح: رشة.

[/tie_list]

[/one_half][one_half_last]

[tie_list type=”plus”]

مقادير كريمة الزبدة:

  • زبدة: 400 غرام.
  • سكر: 250 غرام.
  • ماء: 200 غرام (01 كأس متوسط الحجم).
  • بيض: 02 حبة.
  • عطر فانيلا: ملعقة (بودرة أو سائل).
  • شربات: ماء + سكر مغلى لمدة 05 دقائق.

[/tie_list]

[/one_half_last]

[tie_list type=”thumbup”]

للتزين:

  • لوز مورق: حسب الرغبة.
  • فواكه موسمية: حسب الرغبة.

[/tie_list]

طريقة التحضير: 

[divider style=”normal” top=”0″ bottom=”15″]

يمكنكم مشاهدة جميع خطوات التحضير عبر الفيديو أعلاه، وبعد ذلك يمكنكم الشروع في تحضير الوصفة. وأي إستفسار أو إنشغال حول ما يتعلق بالوصفة يمكنكم طرحها هنا في الموقع عبر المكان المخصص بالتعليقات أدناه.

3 آراء على “الكعكة الإسفنجية”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *