This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.
المقادير:
4 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة، 2 كوب بصل مقطع، 1/2 كيلو مشروم طازج، 2 ملعقة صغيرة شبت (أوراق البسباس) مجفف، 1 ملعقة كبيرة بابريكا (فلفل عكري)، 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا، 2 كوب شوربة دجاج، 1 كوب لين، 3 ملعقة كبيرة دقيق، 1 بيض، 1 ملعقة صغيرة ملح، فلفل اسود مطحون، 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون، 1/4 كوب بقدونس (معدنوس) طازج، 1/2 كوب ساور كريم (الكريمة الحامضة).
[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 00 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 35 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 06[/button]
طريقة التحضير:
- في اناء كبير على نار متوسطة ضعي الزبدة و قلبيها حتى تسيح.
- ضعي البصل في الزبدة لمدة 5 دقائق و قلبي.
- ضعي المشروم (الفطر) مع البصل واتركية 5 دقائق ثم ضعي الشبت (أوراق البسباس) والبابريكا (فلفل عكري) وصوص الصويا وشوربة الدجاج.
- اخفضي درجة الحرارة ثم غطي الإناء واتركية على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
- في اناء صغير ضعي البيض والدقيق واخفقيهم جيدا ثم ضعي خليط اللبن في الشوربة وقلبي حتى تتجانس جميع المكونات.
- غطي الإناء واتركية 15 دقيقة اخرى مع التقليب المستمر.
- ضعي الملح والفلفل الأسود وعصير الليمون والبقدونس (المعدنوس) والساور كريم (الكريمة الحامضة) على الشوربة.
- قلبي الشوربة بجميع محتوياتها لمدة 3-5 دقائق واحرصي على الا تغلي.
نهاركم مبروك لو سمحتم البيض غير موجود في المقادير و مذكور في طريقة التحضير ممكن التوضيح من فضلكم شكرا
البيض موجود في المقادير مباشرة بعد 3 ملاعق دقيق وشكرا