Uncategorized

ميني كرواسون بالفراولة

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

ميني كرواسون بالفراولة، لفطوركم الصباحي إرتئينا أن هذه الوصفة مناسبة لكم خصوصا أن هذه الوصفة صحية 100%، تجدونها فقط على موقع قناة سميرة جربها وشاركونا بتعليقاتكم المميزة.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 160 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 30 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 08[/button]

 

[ads1]

 

المقادير:

[one_half]

[tie_list type=”plus”]

  • 5 كوب دقيق.
  • 2 كوب ماء دافئ.
  • نصف كوب زيت.
  • ربع كوب لبن بودرة.
  • 2 معلقة كبيرة سكر.
  • 2 معلقة كبيرة خميرة.
  • رشة ملح.
  • زبدة للنكهة مربى فراولة للحشو.

[/tie_list]

[/one_half][one_half_last]

للتزيين الخارجي:

[tie_list type=”plus”]

  • بيضة.
  • رشة فانيليا.
  • سكر بودرة للتزيين.

[/tie_list]

[/one_half_last]

 

[ads2]

 

 

 

طريقة التحضير:

[tie_list type=”checklist”]

  • يوضع كوبان من الدقيق في وعاء كبير، ويضاف إليها الخميرة والسكر والملح واللبن البودرة، وتخلط جيداً.
  • يضاف إليها الماء، وتخلط مرة أخرى حتى تتجانس ونحصل على خليط شبه سائل.
  • تغطى، وتترك لمدة 10 دقائق حتى تختمر.
  • يضاف إليها الزيت وباقي كمية الدقيق، وتعجن مرة أخرى حتى نحصل على عجينة طرية ومتماسكة.
  • تقسم إلى كرات متوسطة الحجم، وتترك لترتاح قليلاً.
  • تفرد على سطح مرشوش عليه قليل من الدقيق.
  • تفرد بالحلال حتى تصبح رقيقة، وتدهن بالزبدة.
  • توضع الدوائر فوق بعضها البعض، مع ضرورة دهن زبدة بين كل طبقة والأخرى.
  • تفرد كل الطبقات مرة أخرى بالحلال حتى تصبح رقيقة.
  • تقطع إلى مثلثات صغيرة، وتحشى بالمربى مع مراعاة وضع المربى على قاعدة المثلث.
  • تلف على شكل رول بإتجاه رأس المثلث.
  • يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزبدة.
  • توضع البيضة في طبق صغيرة، ويضاف إليه رشة فانيليا، وتخفق جيداً.
  • يوضع الكرواسون في الصينية، ويدهن بالبيض.
  • يترك لمدة 30 دقيقة ليتخمر مرة أخرى.
  • يدخل الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة، وحتى ينضج ويحمر.
  • يخرج من الفرن، ويترك ليهدأ قليلاً.
  • يوضع في الطبق، ثم يزين بالسكر البودرة ويقدم.

[/tie_list]

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *