وصفات مكتوبة

سمك القد بالخضروات

المقادير:

1/4 كوب ماء، 1/2 ملعقة صغيرة زعتر مجفف مطحون، 1 رشة فلفل اسود مطحون، 1 ثمرة جزر كبيرة مقطع شرائح طولية رفيعة، 2 عود كرفس مقطع شرائح طولية رفيعة، 1 ثمرة بصل صغيرة مقطعة، 1 علبة شوربة كريمة المشروم، 1/2 كيلو سمك القد.

وقت التحضير: 10 د      وقت الطهي: 10 د      الوصفة تكفي: 06

طريقة التحضير:

  • في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ضعي الماء يسخن.
  • اضيفي الزعتر و الفلفل الأسود و الجزر و الكرفس و البصل الى المقلاة و قلبي.
  • اخفضي درجة الحرارة ثم غطي الإناء لمدة 5 دقائق حتى تنضج الخضروات.
  • ضعي الشوربة في المقلاة و قلبيها ثم ضعي السمك و غطيها ثم اتركي المزيج لمدة 5 دقائق اخرى حتى ينضج السمك.
  • ضعي السمك في طبق التقديم و قدميه ساخنا.

تقييم

تقييم الوصفة

شهية

تقييم المستخدمون: 5 ( 1 أصوات)

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق