This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.
المقادير:
1 كيلو جمبري مقشر، نصف كوب عصير ليمون، 1 معلقة كبيرة ملح، 1 معلقة كبيرة كمون مطحون، 1 معلقة كبيرة ثوم مفروم، 2 معلقة كبيرة بهارات سمك، 1 معلقة كبيرة كزبرة مطحونة، 1 معلقة كبيرة دبس الرمان، أسياخ خشبية، زيت زيتون، بقدونس مفروم للتزيين.
[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 60 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 30 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 04[/button]
طريقة التحضير:
[tie_list type=”thumbup”]
- يغسل الجمبري جيداً، ويوضع في مصفاة ليتخلص من الماء.
- يوضع الثوم في بولة، ويضاف إليه عصير الليمون ودبس الرمان، ويخلط جيداً.
- يتبل الخليط بالملح والكمون والبهارات والكزبرة، ويخلط مرة أخرى.
- يوضع الجمبري في التتبيلة، ويدعك بها جيداً.
- يترك الجمبري في التتبيلة لمدة لا تقل عن ساعة.
- يرص الجمبري في الأسياخ الخشبية.
- تدهن الشواية بقليل من زيت الزيتون، ويوضع عليها الجمبري.
- يقلب الجمبري على الجانبين حتى يحمر وينضج.
- يوضع في الطبق، ثم يزين بالبقدونس، ويقدم.
[/tie_list]
أشهى وألذ طبق، أممممم أنا من محبي الجمبري خصوصا لما يكون مشوي شكرا لكل عمال قناة سميرة
مشكورة أنت أيضا ودمت وفية للقناة