Copy
أطباقرمضانوصفات مكتوبة

صينية البطاطس بالبيض والجبن

صينية البطاطس بالبيض والجبن، وصفة سريعة التحضير ولا تتطلب الكثير كما انها شهية ويمكن تحضيرها للأطفال أيضا.

المقادير:

04 حبات بطاطس كبيرة الحجم، ملعقتان كبيرتان زبدة مذوبة، 04 بيض، 04 شرائح لحم الداند، 04 ملاعق جبن موزاريلا مبشور، ملح حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

غلفي قطع البطاطس بورق الألمنيوم وأدخليها إلى فرن محمى مسبقاً حوالى 25 دقيقة حتى تنضج تماماً.

إقطعي بروية ثلث وجه البطاطس بطريقة طولية وفرغي المحتوى بواسطة ملعقة صغيرة للحصول على شكل كاسة ثم بواسطة فرشاة إدهني داخل البطاطس بالزبدة المذوبة.

ضعي البطاطس في صينية فرن ووزعي في داخلها شرائح الدند (الديك الرومي) والقليل من جبن الموزاريلا المبشور.

إكسري بيضة فوق كلّ حبة بطاطس وتبلي بالملح.

أدخلي الصينية إلى فرن محمى حتى تنضج البيضة شرط أن يبقى صفارها سائلاً. قدمي هذه المقبلات ساخنة.

 

تقييم الوصفة

تقييم

صينية البطاطس

تقييم المستخدمون: 5 ( 1 أصوات)
الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock