Copy
سلطةوصفات مكتوبة

طريقة تحضير تحلية بالأرز

تحلية بالأرز، من الوصفات المميزة لتزين مائدتك سيدتي، حيث نقترح عليك هذه الوصفة مع مراحل تحضيرها خطوة بخطوة من أجل إرضاء ضيوفك في العزومات.

المقادير:

  • 300 غ أرز مغلى.
  • فواكه مقطعة إلى مربعات.
  • 05 ملاعق كبيرة جوليه.
  • 03 ملاعق كبيرة سكر.
  • قصة فانيليا.
  • 100 غ مسحوق الشانتيي.
  • 100 غ ماء بارد.
  • أناناس.
  • عنب أو كرز.
  • ملعقة كبيرة عصير ليمون.

طريقة التحضير خطوة بخطوة:

1- حضري المقادير ورتبيها على الشكل الذي يساعدك.

2- في وعاء، ضعي الأرز والفواكه المقطعة إلى مربعات والجوليه. أضيفي عصير الليمون. اخلطي جيدا وإحتفضي به على جنب.

 

 

3- غطي القالب بورق البلاستيك وضعي شرائح الأناناس، وأضيفي حبات العنب.

4- صبي الأرز فوق الأناناس وغطي السطح بطبقة أخرى من شرائح الأناناس. زيني التحلية بكريمة الشانتيي.

 

 

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock