وصفات مكتوبة

طريقة عمل دجاج بروستد

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

المقادير:

دجاجه مقطعه 8 قطع ومنزوعه الجلد، فنجان قهوة زيت (زيت زيتون أو زيت عافيه)، 1 بيضه، دقيق، نصف كوب صغير كورن فليكس (فطور الحبوب) مهشش ناعم.

التتبيله:

عصير ليمونتين،  ملعقه خل ابيض، ملح وفلفل اسود وكمون وبابريكا (فلفل عكري)، ملعقه صغيرة بودرة الثوم.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 00 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 05 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 04[/button]

طريقة التحضير:

[tie_list type=”checklist”]

  • نخلط مكونات التتبيله مع بعض ماعدا البيضه ثم نتركها.
  • نضع قطع الدجاج في التتبيله ونتركها من ساعه أو نصف ساعه.
  • نحضر الدقيق مع الكورن فليكس (فطور الحبوب) وقليل من الملح وقليل من البابريكا (فلفل عكري).
  • ونضعه في كيس نايلون(طريقه مهمه لافضل النتائج) .
  • ناخذ البيضه ونخلطها بالشوكه ثم نوزعها على الدجاج بتتبيلته ونخلطه.
  • ثم ناخذ قطع الدجاج وندخلها في الكيس تقريبا قطعتين مع بعض ونهز الكيس ونقلبه.
  • ثم نخرج القطع ونرصها بالصينيه وندخلها الثلاجه لوقت القلي ونقليها بالزيت الساخن.
  • ويقدم مع البطاطس المقليه والسلطه والكاتشب .

[/tie_list]

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *