وصفات مكتوبة

طريقة عمل دجاج بروستد

المقادير:

دجاجه مقطعه 8 قطع ومنزوعه الجلد، فنجان قهوة زيت (زيت زيتون أو زيت عافيه)، 1 بيضه، دقيق، نصف كوب صغير كورن فليكس (فطور الحبوب) مهشش ناعم.

التتبيله:

عصير ليمونتين،  ملعقه خل ابيض، ملح وفلفل اسود وكمون وبابريكا (فلفل عكري)، ملعقه صغيرة بودرة الثوم.

وقت التحضير: 00 د      وقت الطهي: 05 د      الوصفة تكفي: 04

طريقة التحضير:

  • نخلط مكونات التتبيله مع بعض ماعدا البيضه ثم نتركها.
  • نضع قطع الدجاج في التتبيله ونتركها من ساعه أو نصف ساعه.
  • نحضر الدقيق مع الكورن فليكس (فطور الحبوب) وقليل من الملح وقليل من البابريكا (فلفل عكري).
  • ونضعه في كيس نايلون(طريقه مهمه لافضل النتائج) .
  • ناخذ البيضه ونخلطها بالشوكه ثم نوزعها على الدجاج بتتبيلته ونخلطه.
  • ثم ناخذ قطع الدجاج وندخلها في الكيس تقريبا قطعتين مع بعض ونهز الكيس ونقلبه.
  • ثم نخرج القطع ونرصها بالصينيه وندخلها الثلاجه لوقت القلي ونقليها بالزيت الساخن.
  • ويقدم مع البطاطس المقليه والسلطه والكاتشب .

 

تقييم الوصفة

تقييم

دجاج بروستد

تقييم المستخدمون: 5 ( 1 أصوات)

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق