Uncategorized

طريقة عمل شوربة الحمص الحمراء

إليك طريقة عمل شوربة الحمص الحمراء، حضريها بخطوات سهلة وبسيطة، واستمتعي بمذاقها العربي اللذيذ.

المقادير:

1 كوب حمص، 1 كوب طماطم مكعبات، 1 مكعب مرق، رشة روزماري، رشة ريحان مفروم، رشة بابريكا، رشة ملح، رشة فلفل أسود، 2 فص ثوم مهروس، 1 حبة بصل مفروم ناعم، 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

طريقة التحضير:

  • حمري البصل والثوم في زيت الزيتون المسخن في قدر على النار وأضيفي الطماطم والحمص بعد ذبول البصل والثوم وحركي باستمرار.
  • أضيفي البهارات وحركي حتى الغليان لمدة 10 دقائق. أضيفي المرق والروزماري والريحان.
  • اطحني الحساء في الخلاط الكهربائي وأعيديه مرة أخرى على النار حتى يغلي مرة أخرى ثم قدميه.

تقييم الوصفة

تقييم

شوربة

تقييم المستخدمون: 4.5 ( 2 أصوات)

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق