Uncategorized

وصفة لسان البقري بالزيتون

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

وصفة لسان البقري بالزيتون وصفة رائعة سبق وأن عرضت على قناة سميرة في برنامج كل يوم طبخة مع السيدة دلهوم.

[ads1]

المقادير:

500 غ لسان بقري، حبة بصل كبيرة، 3 فصوص ثوم، علبة فطر، 300 غرام زيتون بدون نواة، زيت، زبدة، رند وزعيترة، ملح وفلفل أبيض، كركم، زنجبيل، قرفة، معدنوس، زعفران، ملعقة كبيرة فرينة (طحين)، معدنوس (بقدونس)، ليمون.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 20 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 30 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 04[/button]

طريقة التحضير:

الرجاء إتباع الخطوات التالية من أجل ضمان نجاح الوصفة:

[one_half]

حضيري جميع المقادير كما هي موضحة في الأعلى ورتبيها على طاولة التحضير بالشكل الذي يناسبك.[/one_half][one_half_last]

داخل الطنجرة قلي البصل والثوم في الزيت والزبدة ثم أضيفي الزعيترة والرند والمعدنوس (البقدونس) المقطع.[/one_half_last]

 

[ads2]

 

[one_half]

تبلي بالملح والفلفل الأبيض وضعي الكركم والزنجبيل والقرفةوالزعفران، وأتركي الطنجرة على النار.

[/one_half][one_half_last]

أضيفي مكعبات اللسان المغلي ومرقي بالماء الساخن، وأتركيه يستوي.

[/one_half_last]

[one_half]

أضيفي الزيتون بعد تغليته للتخلص من الملوحة، ثم في الأخير ضعي الفطر.

[/one_half]

مقالات ذات صلة

رأي واحد على “وصفة لسان البقري بالزيتون”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *