وصفات مكتوبة

صينية البطاطس بالبيض والجبن

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

صينية البطاطس بالبيض والجبن، وصفة سريعة التحضير ولا تتطلب الكثير كما انها شهية ويمكن تحضيرها للأطفال أيضا.

المقادير:

04 حبات بطاطس كبيرة الحجم، ملعقتان كبيرتان زبدة مذوبة، 04 بيض، 04 شرائح لحم الداند، 04 ملاعق جبن موزاريلا مبشور، ملح حسب الرغبة.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 15 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 35 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 04[/button]

طريقة التحضير:

[one_half]

غلفي قطع البطاطس بورق الألمنيوم وأدخليها إلى فرن محمى مسبقاً حوالى 25 دقيقة حتى تنضج تماماً.[/one_half][one_half_last]

إقطعي بروية ثلث وجه البطاطس بطريقة طولية وفرغي المحتوى بواسطة ملعقة صغيرة للحصول على شكل كاسة ثم بواسطة فرشاة إدهني داخل البطاطس بالزبدة المذوبة.[/one_half_last]

[one_half]

ضعي البطاطس في صينية فرن ووزعي في داخلها شرائح الدند (الديك الرومي) والقليل من جبن الموزاريلا المبشور.[/one_half][one_half_last]

إكسري بيضة فوق كلّ حبة بطاطس وتبلي بالملح.[/one_half_last]

[one_half]

أدخلي الصينية إلى فرن محمى حتى تنضج البيضة شرط أن يبقى صفارها سائلاً. قدمي هذه المقبلات ساخنة.[/one_half]

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *