Copy
أطباقرمضان

كلب البحر بصلصة الطماطم

كلب البحر بصلصة الطماطم وصفة رائعة سبق وأن عرضت على قناة سميرة في برنامج كل يوم طبخة مع السيدة دلهوم.

المقادير:

قطع كلب البحر، فرينة، ثوم، زيت، 500 غرام طماطم طازجة، ملعقة كبيرة معجون طماطم، أعشاب بروفانس، رند وزعيترة، عكري، فلفل حار، كمون.

طريقة التحضير:

الرجاء إتباع الخطوات التالية من أجل ضمان نجاح الوصفة:

داخل الطنجرة، قلي الثوم في الزيت ثم تبلي بالملح والفلفل الأسود وأضيفي العكري والفلفل الحار والكمون. ضعي الرند والزعيترة.

أضيفي الطماطم المرحية وأتركيها تستوي على نار هادئة حتى يتشرب المرق إلى النصف.

تبلي قطع السمك بالملح والكمون تم رمديه في الفرينة واقليه في الزيت الساخن حتى يكتسب لونا ذهبيا.

ضعي الحوت المقلي بعد تقطيره في الصلصة الحمراء وأتركيه على النار لبضع دقائق.

تقييم الوصفة

تقييم

أكلات بحرية

تقييم المستخدمون: 2.9 ( 2 أصوات)
الوسوم

مقالات ذات صلة

رأي واحد على “كلب البحر بصلصة الطماطم”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock