This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.
تعرّفي على طريقة عمل معكرونة بالجمبري والطماطم المشوية وهي وصفات طبخ سهلة وسريعة من المطبخ الإيطالي، وتمتعي بالمذاق الرائع جداً، يمكنك تقدميها بجانب الشوربة وسلطة الخيار مثلا.
المقادير:
1 كيلو جمبري (les crevettes)، كيلو معكرونة، 4 بصلات، 1 رأس ثوم، 100 غ صلصة طماطم، 4 حبات طماطم، 1 ملعقة صغيرة ملح، 1 ملعقة صغيرة بهارات، 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.
[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 30 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 45 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 04[/button]
طريقة التحضير:
[tie_list type=”checklist”]
- اغسلي الجمبري (les crevettes) ونظفيه جيداً ثم قليه في مقلاة نصف قلي مع زيت الذرة.
- اسلقي المعكرونة في الماء المغلي ثم صفيها، قشري البصل والثوم وقطعيهم تقطيع ناعم.
- احضري طنجرة وضعي بها زيت الذرة ثم اضيفي البصل والثوم المفروم وقليهم حتى يصفر لونهم، بعد ذلك اضيفي الجمبري (les crevettes) والمعكرونة المسلوقة.
- اضيفي صلصة الطماطم إلى الخليط وتبليه بالملح والبهارات.
- اشوي حبات الطماطم على الشواية.
- قدمي المعكرونة بالجمبري (les crevettes) في طبق التقديم وزينيها بحبات الطماطم المشوية.
[/tie_list]