وصفات مكتوبة

كيك الشيكولاتة باللبن

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

المقادير:

2 كوب سكر ابيض، 1 3/4 كوب دقيق، 3/4 كوب بودرة كاكاو، 1 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر، 1 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا، 1 ملعقة صغيرة ملح، 2 بيضة، 1 كوب لبن، 1/2 كوب زيت نباتي، 2 ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا، 1 كوب ماء مغلي.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 15 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 30 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 05[/button]

طريقة التحضير:

[tie_list type=”checklist”]

  • سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
  • ضعي القليل من الدقيق في 2 صينية مستديرة و امسحي به الجوانب.
  • في بولة كبيرة الحجم السكر و الدقيق و بودرة الكاكاو و البيكنج بودر و البيكنج صودا و الملح و قلبي.
  • اضيفي البيض و اللبن و الزيت و الفانيليا على مزيج الدقيق و اخلطي لمدة 2 دقيقة.
  • ضعي الماء المغلي على المزيج و قلبي.
  • قومي بتقسيم المزيج على الصينيتين ثم ضعيها في الفرن لمدة من 30-35 دقيقة.
  • اتركي الكيك لمدة 10 دقائق قبل التقديم.
  • قدمي الكيك مع الشاي او القهوة.

[/tie_list]

6 آراء على “كيك الشيكولاتة باللبن”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق